2010年03月07日
本日の父飯

オイルサーディンとキャベツのヘペロンチーノ。
レシピでは、アンチョビなんだけどソロキャンプおつまみ用のオイルサーディンがあったので、アレンジしてみました。おいしかった。
Posted by nhiro at 13:36│Comments(2)
│日ごろの事
この記事へのコメント
うちにもオイルサーディンの在庫が!(しかも賞味期限切れそう)
思い起こせば、オイルサーディンを最初に買ったのは、nhiroさんにキャンプで頂いたレシピに影響を受けてから…
ボクの中ではオイルサーディンレシピの魔術師nhiroさん、
今回もこのレシピイタダキです(笑)
思い起こせば、オイルサーディンを最初に買ったのは、nhiroさんにキャンプで頂いたレシピに影響を受けてから…
ボクの中ではオイルサーディンレシピの魔術師nhiroさん、
今回もこのレシピイタダキです(笑)
Posted by マシン at 2010年03月07日 14:54
>マシンさん
どうもです。
ありがとうございます〜
私も常時備蓄しております(笑)
オイルサーディンの油をよくきって、味を見ながら塩気が少し強い方が美味しいかと思います。
ぜひぜひお試しください。
どうもです。
ありがとうございます〜
私も常時備蓄しております(笑)
オイルサーディンの油をよくきって、味を見ながら塩気が少し強い方が美味しいかと思います。
ぜひぜひお試しください。
Posted by nhiro at 2010年03月08日 06:28
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。